Les Bonnes Pratiques d’Hygiène / La méthode HACCP

Les Bonnes Pratiques d’Hygiène / La méthode HACCP

Maîtrisez vos risques alimentaires avec SAFE

En tant qu’exploitants agricoles, vous vous devez de maîtriser la sécurité sanitaire de votre production et de respecter leurs obligations réglementaires. L’identification des risques et la mise en place des mesures de maîtrise au sein de votre exploitation rentrent dans le cadre des Bonnes Pratiques d’Hygiène et de la méthode HACCP ou Analyse des Dangers et Points Critiques pour la Maîtrise. L’implication de vos salariés par la constitution d’un groupe de travail dédié est primordiale pour le suivi des risques et l’animation sur votre site de production. SAFE vous propose une formation pour vous familiariser aux bonnes pratiques d’hygiène et aux 7 principes de la méthode HACCP, à l’issue de laquelle vous serez capable d’identifier les risques alimentaires liés à votre exploitation. Organisme de formation et d’accompagnement, SAFE vous accompagne chez vous pour vous permettre de mettre en place l’application et le suivi des mesures de maîtrise. Pour une formation aux bonnes pratiques d'hygiène et méthode HACCP, utilisez le formulaire à votre disposition.